TOP AGENDA BC – SOUL Cozinha de Festa& Delivery Gourmet Ceia Natal

Corbis-42-23115588

“O primeiro patrimônio que deve ser valorizado é a gastronomia. Antes de venderem vestidos e aviões, os franceses exportam foie gras e champanhe. Conquistaram o mundo pelo estômago” Bethy Lagardere, viúva do empresário francês dono da AirBus, que cultivou sua raiz mineira e alegria brasileira e, mesmo em Paris, sempre tinha em casa pão de queijo, feijão, pastel e caipirinha.

Acabo de ler essa frase sábia, da brasileira que é uma das mais cultuadas colecionadoras de couture do mundo e volta ao meu paladar, os sabores que experimentei ontem em mais uma degustação inventiva da Soul, dessa vez com tempero bem brasileiro. Difícil decidir o que era mais gostoso: pastel de queijo com molho de goiaba, bolinho de tutu de feijão com um toque agridoce apimentado, calabresa com farofa de banana, carne seca com abóbora,. tudo típico, simples e rico em sabor.

É um motivo de orgulho termos profissionais tão preparados, com esse serviço primoroso. Para nós do V+A, um prazer dobrado, pois, falamos da Soul em primeira mão, no seu início. E mais uma vez aqui, queremos parabenizar o chef Gustavo Schmidt e o Leandro, por seu trabalho e equipe tops. Conquistadas pelo estômago total!

Queremos lembrar também, que, mesmo com a agenda disputada e o grande sucesso, a Soul tem o Delivery Gourmet (demais, não e’?), com um cardápio para encantar os mais exigentes convidados. Olha, o que eles propõem para a Ceia de Natal – como eles conseguem? Só com muita paixão e organização de forno e fogão. As “gulosinhas” aqui, são fãs!

Prato Principal

Lascas de Bacalhau ao Molho de Natas com Anéis de Cebola e Alho Poró

Perú de Recheado com Miúdos ao Aroma de Tomilho, com Pêssegos frescos Cozidos

Filé Mignon em Crosta de Amêndoas ao Molho Malbec com Figos Turcos

 

Acompanhamentos

Arroz Cremoso com Champignon, Espumante e Lascas de Amêndoas

Arroz com Nozes Pecan, Pimentão Vermelho e Cebolinha Francesa

Alligot Trufado de Batatas com Gruyere

Farofa de Natal ( Bacon, Damasco, Castanhas do Brasil e Azeitonas Pretas)

 

Saladas

Folhas Nobres, Pêras Assadas, Nozes Pecan, Gorgonzola e Redução de Champagne

Salada de Batatas com Camarão Rosa

 

 
 


Comente pelo facebook

comentário(s)

Comentários

Não há comentários até o momento.
  • Deixe um comentário
     
    Seu Comentário
     
     
     

     
     
 

Todos os textos do blog são de autoria do V+A a menos que estejam creditados. Muitas das imagens vem de fontes diversas. Se alguma foto de sua autoria estiver no nosso site e você desejar sua remoção, favor enviar um email para blog@vickyale.com.br que prontamente a retiraremos do ar.
Obrigada!!!
All texts are written by the blog V+A unless they are credited. Pictures for this blog come from multiple sources. If one of your pictures is on the site and you want it removed please write to blog@vickyale.com.br.
Thank you!!!