Palermo-Bari 0-0 | Cronaca e tabellino | Serie C - Girone C | 19 dicembre  2021
Palermo-Bari 0-0 | Cronaca e tabellino | Serie C - Girone C | 19 dicembre 2021

Bari-Palermo, il dato spettatori. È record stagionale

Palermo-Bari 1-1: cronaca e commenti

Bari-Palermo, il dato sugli spettatori: venduti 8.000 biglietti - La Bari  Calcio
Bari-Palermo, il dato sugli spettatori: venduti 8.000 biglietti - La Bari Calcio

Palermo fa l'impresa, vince a Bari e chiude il girone al terzo posto -  BlogSicilia - Ultime notizie dalla Sicilia
Palermo fa l'impresa, vince a Bari e chiude il girone al terzo posto - BlogSicilia - Ultime notizie dalla Sicilia

PALERMO-BARI LA PHOTOGALLERY - Gallery Palermo F.C.

Bari-Palermo 0-2: festa rovinata ai "galletti", rosanero chiudono al 3°  posto - TifosiPalermo
Bari-Palermo 0-2: festa rovinata ai "galletti", rosanero chiudono al 3° posto - TifosiPalermo

Calcio, Bari-Palermo nella domenica della festa biancorossa per la B. In  serata squadra in giro per la città a bordo del bus scoperto - la Repubblica
Calcio, Bari-Palermo nella domenica della festa biancorossa per la B. In serata squadra in giro per la città a bordo del bus scoperto - la Repubblica

Bari-Palermo 0-2. Gli highlights del match (VIDEO) - Ilovepalermocalcio

Bari-Palermo 0-2: cronaca, tabellino e pagelle

Bari – Palermo 0-2 | I rosanero chiudono al terzo posto, ora i play-off -  la Repubblica
Bari – Palermo 0-2 | I rosanero chiudono al terzo posto, ora i play-off - la Repubblica

Bari-Palermo, biglietti in vendita da venerdì: info e prezzi - La Bari Calcio

Il Palermo espugna il San Nicola, vince 2 a 0 contro il Bari, chiude  meritatamente la stagione al terzo posto ed accede ai playoff Nazionali. Si  ritorna in campo l'8 maggio – Azzurra News
Il Palermo espugna il San Nicola, vince 2 a 0 contro il Bari, chiude meritatamente la stagione al terzo posto ed accede ai playoff Nazionali. Si ritorna in campo l'8 maggio – Azzurra News

Serie C, Bari - Palermo 0-2: diretta live e risultato finale

Bari-Palermo 0-2, gol di Floriano e Brunori e rosa al terzo posto. La gara  minuto per minuto - Giornale di Sicilia
Bari-Palermo 0-2, gol di Floriano e Brunori e rosa al terzo posto. La gara minuto per minuto - Giornale di Sicilia

Bari-Palermo: i precedenti - Ilovepalermocalcio

Mercurio e Perrotta salvano il Bari, con il Palermo è 2-2 al San Nicola

Bari-Palermo: 2-2 il finale-Il tabellino | GoalSicilia.it

Diretta/ Bari Palermo (risultato finale 0-2): sconfitta indolore per i  galletti!
Diretta/ Bari Palermo (risultato finale 0-2): sconfitta indolore per i galletti!

Bari-Palermo: le formazioni ufficiali - Palermo F.C.

Bari-Palermo 4-2: Galletti indiavolati, Liverani smorza le speranze  rosanero | Goal.com
Bari-Palermo 4-2: Galletti indiavolati, Liverani smorza le speranze rosanero | Goal.com